Sosialisasi Krenova di Kecamatan Cepu

Blora, 30/04/2024 bertempat di Pendopo kecamatan Cepu. Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah membuka acara sosialisasi Lomba Kreativitas dan Inovasi (KRENOVA) Kabupaten Blora yang dihadiri oleh Perguruan Tinggi, SMA, SMK, Forum Genre , dan UMKM se Kecamatan Cepu dan Sambong. Dalam sambutannya Kepala Bappeda Bapak A. Mahbub Djunaidi, S.Pd.,M.Si menyampaikan bahwa Kegiatan Sosialisasi Kreatifitas Dan Inovasi Masyarakat (KRENOVA) ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Blora melalui Bappeda Blora dalam rangka menyongsong kegiatan Festival Blora Inovasi (FBI) yang rencananya akan diselenggarakan pada akhir tahun nanti. Fasilitasi Penyelenggaraan Lomba Krenova ini tidak hanya berhenti pada pemberian penghargaan saja, tetapi para pemenang lomba terpilih nantinya juga akan mendapatkan fasilitasi pendaftaran HaKI dan diikutsertakan dalam perlombaan Krenova tingkat Jawa Tengah serta diundang untuk mengikuti pameran ditingkat Kabupaten yaitu Festival Blora Inovasi (FBI) maupun Pameran Produk Inovasi (PPI) Tingkat Provinsi. Sekretaris Kecamatan Cepu, Soni Supriyanto, S.E., M.Si menyambut baik acara sosialisasi tersebut dan  berharap kepada Perwakilan dari PKK, Dekranasda, Perguruan Tinggi, sekolah, Karang Taruna dan Genre yang hadir untuk dapat ikut mensosialisasikan perlombaan ini kepada Masyarakat/ pelajar lainya.

Admin, April 30, 2024, siang