Pemenang Lomba Krenova Tahun 2021

Bappeda - Penganugerahan dan Ekspose Hasil Kreatifitas Inovasi Masyarakat (KRENOVA) Kabupaten Blora tahun 2021 baru saja digelar di Aula Lantai 2 Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda). Selasa (30/11/2021). Bupati Blora meyambut gembira atas terselenggaranya penganugerahan pemenang Krenova ini, karena ini merupakan salah satu wujud implementasi dari gerakan satu instansi satu inovasi yang ditetapkan oleh Kemenpan RB dengan tujuan mempercepat peningkatan kualitas pelayanan publik berkelanjutan.

Disamping itu, Krenova ini juga sebagai wadah bagi masyarakat untuk menyalurkan kreatifitas dan inovasinya. Sejalan dengan hal tersebut, pemerintah kabupaten blora memiliki tanggung jawab moral untuk memberikan fasilitas melalui gelar krenova agar mendorong persaingan yang sehat antar Instansi serta memenuhi penilaian pelayanan publik yang semakin baik. Inovasi pelayanan publik merupakan terobosan jenis pelayanan publik, baik itu merupakan gagasan/ide kreatif, orisinal dan.

Admin, Maret 15, 2022, 1:31 p.m